Ce site Web comporte certaines restrictions de navigation. Nous vous recommandons d'utiliser des navigateurs tels que : Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

BLACK WEEK -30% SUR TOUTE LA COLLECTION

Mentions légales

La présente Avis légal réglemente l'utilisation de ce site Web, créé par ADAMINA GEM SL ("ADAMINA")N.IF : B-88375381

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y atribuye la condición del usuario del portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. En caso de no aceptar las cláusulas Establecidas en el present Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y / o utilizar los servicios y / o contenidos puestos a su disposición in la página, procediendo a abandonar la misma.

Ce document réglemente l'utilisation des Conception de l'Internet auquel vous venez d'accéder, qui "el prestador" met à la disposition des internautes, des contenus uniquement et exclusivement destinés à 18 au fil des ans.

L'utilisation de Conception atribuye la condition de Utilisateur e implique su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Avis légal, comme dans le Conditions générales ó Particularités de l'usage, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí Establecidas, no deberá usar / acceder a este Site Internet.

 

1. SITE WEB TITULARIDAD DEL SITIO

Le nom de domaine https://www.adamina.es está registrado a faveur de ADAMINA GEM SL ("ADAMINA"), domicilié à Madrid, C/MORALZARZAL 10. MADRID. Code postal 28034 


La boîte aux lettres de Attention au client es info@adamina.es

2. CONDITIONS TERMINALES

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas páginas que figuren dentro del mapa del sitio web. El usuario accede volontuntamamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el Establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre ADAMINA GEM SL ("ADAMINA")et l'utilisateur du portail.

El Avis légal y / o las Condiciones del Servicio de ADAMINA GEM SL ("ADAMINA") établis pour les services fournis par le biais de ce site Web, peuvent subir des modifications de toute nature, lorsque ADAMINA GEM SL ("ADAMINA") lo considerere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Avis légal à chacune des occasions où vous avez l'intention d'utiliser le portail, car il peut être modifié.

3. OBJET DE LA WEB

Le web de ADAMINA GEM SL ("ADAMINA"), tiene como objetivo dar a conocer sus productos y ofrece determinados servicios a los usuarios, someidos a los términos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximir salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Mentions légales et dans les Conditions générales de vente du commerce en ligne.

4. SOMMAIRE

 ADAMINA GEM SL ("ADAMINA"), (ci-après "la société"), realiza los máximos esfuerzos para evitar errores in los contenidos that se publican in el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio web del que l'entreprise es titulaire ou responsable se encuentran actualizados, reservándose l'entreprise, le pouvoir de les modifier à tout moment. L'entreprise, aucun se responsabiliza de las consecuencias que puedan dérivé de los errores en los contenidos que puedan aparecer en estos sitios web proporcionados o publicados.

Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir une erreur al resto de usuarios o al personal de l'entreprise, en particulier los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de la empadoso, o sean un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.

L'entreprise aucun garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos. L'entreprise excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y / o actualidad de los contenidos.

La empresa está totalmente adecuada a la ley 34/2002 du 11 juillet de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI-CE).

L'entreprise se reserve el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Conditions générales d'utilisation del site web así como cualesquiera otras Conditions générales o ParticuliersRèglements d'usageInstructions o annonces que resulten de l'application. Asimismo, l'entreprise se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el website en cualquier momento. En consecuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilización del website ya that el mismo puede sufrir modificaciones. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del website y / o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación.

En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario that no cumpla con el requisito de residencia in España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a l'entreprise de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislation applicable.

Mediante el acceso a este sitio web y / oa los contenidos, aceptas expresamente que eres plus âgé (minimo 16 años en España), exonérer un l'entreprise de toute responsabilité à cet égard.
Así mismo se proporcionan algunos servicios de pago para las distintas modalidades de posicionamiento o visibilidad de los anuncios, y en su caso, se detallarán las condiciones aplicables a los servicios remunerados y los medios de pago correspondants.

ces Conditions générales tienen como fin regular las condiciones de utilización y uso del sitio web en el que se encuentran, que estarán sujetsos a los términos y condiciones expresamente detalladas en cada momento y accesibles fromde esta página.

5. LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Responsabilité

Quiconque accède à ce site Web assume le rôle de utilisateurS'engager pour le respect et l'application des dispositions des présentes, et de toute autre loi qui peuvent s'appliquer.
L'entreprise se exime de cualquier tipo de responsabilidad dérivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, l'entreprise se reserva el derecho a cificquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador

L'entreprise, aucun garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios that se pudieran producteurir por estas causas . 
L'entreprise, no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este site web. 
El présent Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través del sitio web de l'entreprise
L'entreprise pas d'obligation de contrôle ni de contrôle de l'utilisation que les utilisateurs du portail, y de los Contenidos. En particulier, l'entreprise aucun garantiza que los Usuarios utilicen el Portal y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.  L'entreprise   tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y / o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos.

6 PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Este sitio web et los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del Portal, si no se tiene the autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad de l'entreprise interdire implicitement leur utilisation sans le consentement de l'entreprise.

En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Portal y / o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y / o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el Portal, entendiendo por éstos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, yosáos contenid los hubiera, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los « Contenidos »), conformément à la loi, ce Avis légal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particulier, se compromete a abstenerse de:

a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

b) suprimir, manipuler ou de cualquier forma alterar el "droits d'auteur" et d'autres données identifiant la réservation des droits de l'entreprise o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos Establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en général, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre that no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Portal, de los Servicios y / o de los Contenidos.

7. NAVIGATION ET SECURITE

L'entreprise, realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones. Para la óptima visualización de este sitio web sería conveniente disponer de une versión actualizada de su navegador, y para una correcta visualización se recomienda una resolution de dispositivos Qualité. 

L'entreprise, no garantiza, ni se responsabiliza de que el access a ise sitio web sea interrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso l'entreprise, será responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el accesso y el uso de este sitio web.

El uso de los servicios ofrecidos en el present sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales, ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

cette website puede contener dispositivos técnicos de enlace / sa páginas externas sobre las cuales l'entreprise no se responsabiliza en ningún caso ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o su accesso.

8. POLTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Conformément aux dispositions de la Ley Orgánica 15/1999 de Protection de Données de caractère personnel l'entreprise desea informar a los usuarios de la página lo suivant:

- Les données personnelles fournies à l'entreprise haciendo uso de los servicios de la página se incorporarán a ficheros de su titularidad con el fin de prestarle los servicios solicitados y / la información requerida.

- La société informe que les fichiers sont enregistrés au Agence espagnole pour la protection des données  (AEPD) y que dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Un aviso través del presente, l'entreprise informa a los usuarios del website, en complimiento del artículo 5 de la Loi Organique 15 / 1999, de 13 décembre 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y RGPD sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a 'El prestador los datos personales que le son solicitados en el website para un correcto uso y funcionamiento de la web (o mensajes de correo electrónico), y que son recogidos a través de un tercero (empresa de hosting) que presta sus servicios a 'El prestador' . También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos personales, que usted aporta voluntariamente y que se indican a continuación o cualquier otro que usted aporte y no se description, un un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos , y cuyo titulaire y responsable es l'entreprise, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones Establecidas in the presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e equívoco. Nuestros servidores están situados en España. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de carácter personal:

  • Adresse e-mail de l'utilisateur.
  • En caso de proporcionarlo voluntariamente imágenes, vidéos etc… teléfono u otros adjuntos al envío.
  • Otros datos, referentes al registro informático, como la dirección IP.

Collecte des données et utilisation prévue. La recogida de datos personales puede producirse a través de la cumplimentación de diferentes formularios, como los de publicación, los de alta para el registro, los de contacto o sugerencias, oa través de los emails enviados directamente, dichos datos se utilizarán para gestionar su solicitud y prestar al usuario servicios de soporte y proporcionarle información útil. Los datos se proporcionan de manera voluntaria, aunque la negación de dichos datos podrá producir la no prestación de los servicios o cualquier operación de las Establecidas in el presente portal. La finalidad de la recogida es por tanto la adecuada gestión de la relación entre el propietario del portal y el usuario y la utilización del portal. Así mismo podríamos enviarle información de su interés vía email. El Archivo de otros datos, como la direction de IP del usuario tiene finalidades como controlar el buen uso del sitio, información estándar del web log (registro de visitas), geolocalización aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indebido y fraudulento de los usuarios del web log (registro de visitas), geolocalización aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indebido y fraudulento de los usuarios del web log (registro de visitas), geolocalización aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indebido y fraudulento de los usuarios del web log (registro de visitas), geolocalización aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indebido y fraudulento de los usuarios del web log (registro de visitas)) si así es solicitado El acceso a nuestros sitios puede implicar el uso de cookies u otros sistemas similares para mejorar la gestión del porta. Según los navegadores más utilizados usted tiene la opción de no aceptar o borrar las cookies si lo desea, no asegurando en este caso el correcto funcionamiento de algunas características del portal. La transmission efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario nos envía un email, o mediante la web rellena y envía alguno de los formularios. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinents y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de LE FOURNISSEUR. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completeos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

- L'exercice des droits d'unaccès, rectification, annulation et opposition sur vos données personnelles en les communiquant par écrit à l'adresse de l'entreprise ubicada fr: Madrid, C/MORALZARZAL 10. MADRID. Code postal 28034  o par email: info@adamina.es

-        El usuario será el único responsable de la véracidad de los datos facilitados a l'entreprise y garantiza l'obtention du consentement de terceros en los casos previstos en el Avis légal de la page y en esta Politique de confidentialité.

- La navegación por la página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dir asignada por su proveedor de servicios of internet and number of dominio desde el que accedió a la página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de élaborar datos estadísticos de la página.

Politique de spam

L'entreprise se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas ya cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como "Spam", asimismo se déclare comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Par conséquent, le fournisseur garantit à l'utilisateur que en toutes circonstances les données personnelles collectées sur le site Web seront transférées, partagées, transférées ou vendues à des tiers.

Consentement au traitement des données personnelles des utilisateurs

Dans le cadre de ses activités, https://www.adamina.esdispone de la possibilité d'enregistrer des utilisateurs pour l'environnement de communication par correo electrónico, efectuar comentarios dans le blog et enviar mensajes a través del formulario de contacto.

L'utilisateur à travers les actes d'abonnement au blog, faisant des commentaires ou le formulaire de contact donnera son consentement exprès au traitement du personnel fourni comme prévu dans le Article 6 de la LOPD. L'utilisateur peut exercer son derechos dans les termes fournis par le Article 5 à partir de LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia international de données que se produisent en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los provenedores arriba mencionados.
Les données personnelles demandées dans ces activités seront incorporées dans un fichier dont le but est la communication de nouvelles concernant le site Web de 
https://www.adamina.es agir comme responsable du dossier el prêteur. Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires, ce qui rend impossible de réaliser le but exprimé si ces données ne sont pas fournies. En outre informé de la possibilité d'exercer les droits énumérés dans la section sur les droits de l'utilisateur.

9.- REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIN DE DATOS.

 

RESPONSABLE

ADAMINA GEM SL ("ADAMINA").

Adresse : Calle Moralzarzal, 10

La morue. Postal: 28.034

Email: info@adamina.es

Web: https://www.adamina.es

 

BUT

En ADAMINA GEM SL ("ADAMINA") tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin of Gestionar la información del Cliente, de los Proveedores o Empleados.

Ces données seront conservées tant que la suppression n'est pas demandée ou tant que le contrat reste en vigueur.

LEGITIMATION

Obtenir le consentement de la partie intéressée.

RÉCIPIENDAIRES

Les données qui ADAMINA GEM SL ("ADAMINA") comunique a otras personas serán con fines administrativos internos, y compris el tratamiento de datos personales de Clientes y Empleados.

Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf obligation légale.

DROITS

El interesado tiene derecho a Acceder, Rectificar los datos inexactos y Suprimir cuando los datos no sean necesarios, así como otros derechos, como se explica in the información adicional.

También el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

También podrán oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particulier.

 

INFORMATION COMPLÉMENTAIRE

Puede consultar la information adicional y detallada sobre Protección de Datos rn nuestra página web:

http://www.adamina.es

 

10. COMPÉTENTS LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES

Los terminos y condiciones que rigen este site web, así como las relaciones que pudieran dérivésarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y l'entreprise, por el uso de este sitio web, se acuerda el someimiento de las mismas a médiation, à défaut de arbitrage y / oa los Juzgados et Tribunales de Madrid, Espagne.

Chariot

Il n'y a plus de produits disponibles à l'achat